Почему нужно покупать квартиру в «Жилфонде»

​Большая эксклюзивная база объектов недвижимости

  • Ваша покупка будет объективно выгодной. На сайте «Жилфонда» в моменте отображаются параметры десятков тысяч вариантов и их стоимость. Похожие варианты автоматически сравниваются. На странице каждого объекта вы видите, насколько его цена выше или ниже рыночной.
  • ​В первую очередь «Жилфонд» предлагает эти варианты своим клиентам. А скорость продаж у нас очень высокая. Вы можете не увидеть самые выгодные из них на сайтах-агрегаторах.
  • В базу «Жилфонда» попадают только «живые» – прошедшие проверку на достоверность и «чистоту» – объекты недвижимости. Проверка проходит в день поступления. Ежемесячно в базу поступает около 2000 вариантов. Читать далее »

Новостройки от надёжных застройщиков без комиссии агентства

  • «Жилфонд» располагает актуальной базой новостроек, а также – объективной информацией о каждом застройщике. Мы предоставляем покупателям проектные декларации застройщиков, оцениваем качество строительства и инвестиционную привлекательность проектов, анализируем рынок недвижимости в моменте и прогнозируем его перспективы. Поэтому наши клиенты всегда могут выбрать для себя лучший вариант. 
  • Риэлторы «Жилфонда» проводят для клиентов бесплатные экскурсии сразу по нескольким новостройкам города за один день. 
  • Все услуги «Жилфонда» при покупке квартиры от застройщика предоставляются для вас бесплатно. Читать далее »

​​Всероссийская база данных, межрегиональные сделки и дистанционные услуги

  • Все 110 офисов «Жилфонда» подключены ко всероссийской электронной базе объектов. Можно продать недвижимость или получить кредитное решение в одном регионе, а купить – в другом. Эксклюзивные условия банков и страховщиков также доступны клиентам «Жилфонда» в разных городах.
  • Мы можем провести онлайн показы объектов и, если нужно, организовать дистанционное проведение сделки с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). Оформление ЭЦП также осуществляется в офисах «Жилфонда». Читать далее »

Полная финансовая гарантия

  • «Жилфонд» выдаёт своим клиентам Гарантийный сертификат, чем обеспечивает финансовую безопасность, даже если право собственности аннулируется из-за нарушений в предыдущих сделках. «Жилфонд» гарантирует возврат денег за квартиру в случае расторжения сделки судом и утраты права собственности по вине третьих лиц. Читать далее »

Полный комплекс услуг – от консультации до регистрации

  • В любом из офисов агентства вы можете получить все услуги «под ключ» в режиме «одного окна». Вам ничего не придётся искать или организовывать самому. Даже если вы выбираете квартиру другого агентства, сумма комиссии для вас не увеличивается.
  • «Жилфонд» поможет вам не только найти вариант, но и выбрать ипотеку, провести оценку, оформить страховку и многое другое, что необходимо для успешной сделки. Заявку на ипотеку направит риэлтор, страховщик доставит полис, а оценщик отправит отчёт напрямую в банк. Мы организуем также приём документов на госрегистрацию, обеспечивая время и место, удобные для вас.  Читать далее »

Ипотека со скидками от банков-партнёров

  • Мы подберём для вас выгодную программу, даже если ваша кредитная история не безупречна, и поможем правильно заполнить документы, чтобы увеличить ваши шансы на кредит. 
  • Для клиентов «Жилфонда» ипотека дешевле, чем в банках, за счёт эксклюзивных скидок. Это позволяет существенно сэкономить на покупке квартиры и компенсировать затраты на комиссию агентства. Читать далее »

Комфорт

  • Офисы «Жилфонда» удобно расположены вблизи остановок общественного транспорта и транспортных. Комфортный для клиентов график – офисы открыты в субботу и до 20:00 в будни. Читать далее »
  • В удобное для вас время риэлторы «Жилфонда» организуют показы квартир, используя служебные автомобили. Будьте уверены, что увидите лишь тщательно отобранные в соответствии с вашими требованиями варианты недвижимости. Предварительно риэлтор лично посетит каждую из этих квартиру. По вашему запросу он может отправить вам видеоотчёт или провести онлайн показ квартиры. Читать далее »

Квалифицированные специалисты

  • В лицензированном учебном центре «Жилфонда» риэлторы проходят обучение, повышают и ежегодно подтверждают свою квалификацию в соответствии с государственными профессиональными стандартами и общероссийским классификатором занятий РФ (код ОКЗ – 3334). Читать далее »
  • На сайте жилфонд.рф размещена информация о каждом риэлторе, включая дату его аттестации Российской гильдией риэлторов (РГР) и реальные отзывы клиентов. Читать далее »

Тщательная проверка и подготовка документов

  • Все объекты, предлагаемые «Жилфондом», обязательно проходят юридическую экспертизу документов. Мы проверяем юридическую историю объекта недвижимости: наличие права собственности, ипотеки, судебных требований по каждому объекту, банкротных дел и требований судебных приставов в отношении продавца, вероятность наличия третьих лиц, которые могут претендовать на недвижимость в будущем и многое другое. Читать далее »
  • Перед выходом на сделку договор купли-продажи и другие необходимые документы для вас подготовит специалист «Жилфонда».  Читать далее »
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно