Живые квартиры

В базу «Жилфонда» попадают только «живые» – прошедшие проверку на достоверность и «чистоту» – объекты недвижимости. Проверка проходит в день поступления. Ежемесячно в базу поступает около 2000 вариантов.

Всего в базе более 75000 объектов. Все они – на сайте жилфонд.рф с контактными данными риэлтора. Любой человек может узнать о них все подробности, позвонив по телефону, указанному на странице объекта.

«Живыми» называются квартиры, дома или участки, которые действительно продаются – именно в настоящий момент, именно по указанной цене. На сайте «Жилфонда» вы увидите только реальные варианты, проверенные риэлторами и юристами компании: все честно и прозрачно.

Почему так важно, чтобы агентство недвижимости предлагало «живые» квартиры? Потому что для покупателей сегодня проблема фейков в рекламе стоит остро. В интернете много квартир-приманок — есть риск нарваться на недобросовестных продавцов, которые не располагают интересными предложениями, а просто пытаются привлечь внимание потенциальных клиентов.

Все квартиры, дома, офисы и участки, включённые в базу агентства «Жилфонд» – «живые». Информация о них гарантированно является достоверной и актуальной. Никаких фейков – каждый объект, попадающий в базу «Жилфонда», проверяется специалистами.

Большая часть объектов недвижимости на сайте «Жилфонда» являются эксклюзивными вариантами. Продавец, заключая с агентством эксклюзивный договор, предоставляет «Жилфонду» исключительное право на заключение сделки со своим объектом недвижимости. И это ещё одна причина, чтобы искать «живые» квартиры именно на нашем сайте.

Если вы хотите первыми увидеть свежие варианты эксклюзивных квартир, то не упускайте шанс найти их на жилфонд.рф. На агрегаторах они появятся лишь через несколько дней после публикации на сайте агентства.

Итак, чтобы в числе первых узнать о выгодных предложениях на рынке недвижимости, не потратив своего времени на обзвон фейков, сохранить свои нервы и избежать разочарований, нужно обращаться в агентство с проверенной репутацией. Ещё лучше, если агентство располагает собственной базой объектов – как в «Жилфонде». Сидя дома у компьютера, вы можете смело выбирать любой вариант квартиры, дачи или офиса — и спокойно отправляться на просмотр в сопровождении профессионального риэлтора.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно