Получи идеальную услугу

 

Стандарты работы «Жилфонда» – это уровень международного класса

 

Профессионализм, оперативность, прозрачность, пунктуальность, комплексность, надёжность, финансовые гарантии – фирменный стиль, проверенный практикой. Наши клиенты покупают не только  новые объекты, но и идеального качества услуги, подразумевающие комфорт и  полную безопасность   сделок.

Казалось бы, у самостоятельного проведения сделки есть плюс: не нужно платить комиссию специалистам. И соблазн сэкономить, отказавшись от услуг специалистов, вполне понятен, но не обернётся ли иллюзорная выгода существенными потерями в конечном итоге? Ведь при подготовке и проведении сделки возникает огромное количество сложностей и серьёзных рисков, которые могут привести к потере недвижимости и колоссальным  убыткам. Вам только кажется, что вы экономите, хотя на самом деле вы тратите больше — вот почему:

  • Остаётся высокая степень риска при выборе и оформлении без должной юридической проверки объекта недвижимости. Никакой гарантии возврата денег в случае признания сделки недействительной.
  • Банки выставляют более высокие ставки по ипотечным кредитам клиентам «с улицы». А клиенты «Жилфонда» пользуются эксклюзивными условиями, которые многие банки-партнёры предоставляют агентству недвижимости. Разница в ставке с лихвой окупает стоимость услуг агентства.
  • Вы теряете массу времени на просмотр фейковых или неподходящий вариантов.
  • Профессионализм риэлтора позволяет сэкономить не только ваше время, но и деньги — договариваясь о  выгодной для вас стоимости квартиры.

Работая с агентством, человек приобретает  профессиональную помощь на всех этапах проведения сделки. Это позволяет чувствовать себя  уверенно, спокойно заниматься своими  обычными делами. Более того:  клиент может запросто находиться на другом конце страны и даже планеты, в то время как риэлтор будет  решать его  задачи на месте.

Итак, «Жилфонд» – это лидер рынка, постоянно работающий над повышением качества своих услуг и формирующий их идеальный стандарт.  Специалисты, прошедшие серьёзное профессиональное обучение  и сертификацию, чёткие правила работы, передовые технологии, постоянно обновляемая и максимально обширная база данных, – всё  это  обеспечивает стандарт качества «Жилфонда».  Поэтому, обращаясь к нам, клиенты по среднерыночной цене приобретают Идеальную Услугу. При этом цена услуги – абсолютно честная, то есть в неё изначально включены все расходы по сделке.

 

Услуга для покупателя

1.      Доступ к полной актуальной базе объектов «Жилфонда», а также – к общегородской базе, что позволяет выбрать оптимальный вариант.

2.      Максимально быстрое получение самого выгодного кредитного решения через банки-партнеры Жилфонда.

3.      Квартиры в новостройках по ценам застройщиков и без комиссии.

4.      Финансовая ответственность агентства за качество и безопасность сделки. Гарантийный сертификат «Жилфонда» всегда обеспечивает возмещение стоимости объекта в случае утраты права собственности.

5.      Тщательный анализ и правовая экспертиза всех документов опытными юристами.

6.      Специально оборудованные охраняемые посещения для проведения денежных расчётов.

 

Услуга для продавца

1.      Всего через несколько минут после подписания договора с «Жилфондом», информация об объекта заносится в базу данных, и сотни риэлторов подключаются к поиску покупателей.

2.      Максимальная скорость продаж обеспечивается профессиональными фотографиями объекта и  эффективной рекламой, которую агентство размещает за свой счёт.

3.      Специалисты помогают правильно определить цену объекта и сделать продажу максимально выгодной в текущих рыночных условиях.

4.      Специалист «Жилфонда» обеспечивает безопасность показов объекта, подписывая договоры с каждым потенциальным покупателем.

5.      Денежные расчёты производятся в специально оборудованных охраняемых помещениях.

Главный результат соблюдения высоких стандартов качества работы «Жилфонда» – это абсолютное большинство довольных клиентов, которые вновь и вновь обращаются к нашим специалистам, делятся успешным опытом со своими знакомыми, рекомендуют «Жилфонд» родственникам и друзьям.

«Жилфонд» предлагает вам идеальную услугу, которая максимально соответствует требованиям клиентов разных категорий. «Получи идеальную услугу или сэкономь» – это честное предложение сделать осознанный выбор: на одной чаше весов – профессионализм и безопасность, на другой – риски, стрессы и подводные камни для дилетантов.

 

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно