Составление договоров и оформление документов

Как правильно и быстро оформить договор купли-продажи, обмена или дарения?

В этом вам поможет отдел подготовки документов «Жилфонда». Здесь вам помогут оформить любые виды договоров, подразумевающие переход прав собственности на недвижимость. При необходимости специалисты отправятся вместе с вами в Росреестр, чтобы дать рекомендации, если возникнут вопросы или сомнения. Также мы консультируем своих клиентов по порядку обращения в судебные инстанции.

Выбирайте — сэкономить и оформить документы самостоятельно или возложить хлопоты на плечи профессионалов и ни о чём больше не беспокоиться. В любом случае мы проконсультируем вас по всем этапам оформления.

Причиной перехода права собственности может стать не только купля-продажа жилья. Но и многие другие жизненные ситуации. Требующие профессионального участия юристов в подготовке и оформлении документов. Расскажем о самых типичных.

Приватизация

Чтобы перевести жильё в частную собственность, нужно предоставить множество справок. Вы можете собрать их самостоятельно или с помощью наших специалистов. Их знания и опыт помогут вам сэкономить деньги и время. Они избавят вас от частых ошибок, очередей и посещения разных инстанций. Мы помогаем провести приватизацию даже в самых сложных случаях, в том числе — требующих обращения в суд.

Согласование перепланировки

Правила и требования законодательства к изменению технических характеристик жилья постоянно ужесточаются. Узаконить перепланировку без помощи профессионального юриста очень сложно. Зачастую не обойтись и без обращения в судебные инстанции. Особенно, если перепланировка выполнена без предварительного согласования. У наших специалистов накоплен огромный опыт в подобных делах. Обращайтесь в «Жилфонд», и они помогут решить вашу проблему.

Вступление в наследство

Юридические тонкости очень важны в деликатном вопросе оформления прав на наследство. Нужно знать, в какие сроки, куда и какие документы должны быть предоставлены, чтобы не лишиться наследуемого имущества и обезопасить свои права в будущем. Со специалистами «Жилфонда» вы можете быть уверены, что все законные процедуры будут выполнены в полном объёме и в необходимые сроки. А если время упущено, при обращении в суд тоже лучше воспользоваться помощью наших юристов, чтобы выиграть процесс.

Раздел квартиры на отдельные объекты-комнаты

Юридически один объект недвижимости, находящийся в долевой собственности, может быть разделён на самостоятельные объекты . Каждый из владельцев получит право собственности на отдельную комнату в квартире и в дальнейшем сможет самостоятельно распорядиться ей на законных основаниях: продать, сдать или подарить. Оформить раздел жилья вам помогут опытные профессионалы «Жилфонда».

Оформление земельных участков

Подготовить и зарегистрировать договор аренды на земельный участок или провести сделку по переоформлению прав собственности на него вам помогут наши специалисты. Все этапы работ, включая выделение участка, межевание и постановку на кадастровый учёт, в том числе – в процессе приватизации дач и частных домов, мы возьмём на себя. Юристы отдела оформления документов «Жилфонда» знают всё о том, как определить и узаконить границы территории и получить кадастровый паспорт на землю.

Регистрация права собственности

Государственная регистрация прав – важная заключительная стадия любой сделки с недвижимостью. Эта процедура не отнимет у вас много времени, если все необходимые документы уже подготовлены и правильно оформлены с помощью специалистов Международного агентства недвижимости «Жилфонд».

Кстати, «Жилфонд» предлагает своим клиентам несколько вариантов подачи документов на регистрацию. Специалист может сопроводить вас лично в Росреестр, организовать выездную регистрацию прав в офисе «Жилфонда» или отправить документы на регистрацию в электронном виде, создав для вас электронную подпись – также в офисе «Жилфонда».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно