Покупка новостройки с «Жилфондом»

 

«Жилфонд» располагает актуальной базой новостроек, а также – объективной информацией о каждом застройщике. Мы предоставляем покупателям проектные декларации застройщиков, оцениваем качество строительства и инвестиционную привлекательность проектов, анализируем рынок недвижимости в моменте и прогнозируем его перспективы. Поэтому наши клиенты всегда могут выбрать для себя лучший вариант.

Для всех клиентов «Жилфонда» комиссия на покупку квартиры в новостройке – 0%

Любая сделка по приобретению жилой недвижимости на первичном рынке будет организована и проведена специалистами «Жилфонда» бесплатно для покупателя.

«Жилфонд» успешно сотрудничает с десятками строительных и девелоперских компаний. Прежде, чем заключить договор с каждой из них, мы проводим юридическую экспертизу объектов, проверяем надёжность и добросовестности застройщика. Таким образом, в базу данных «Жилфонда» поступают только проверенные квартиры в новостройках. Среди партнёров «Жилфонда» – ведущие застройщики Новосибирска и других регионов, федеральные и зарубежные компании. В базе «Жилфонда» десятки тысяч вариантов квартир в новостройках. Все они представлены на сайте жилфонд.рф.

Бесплатные индивидуальные экскурсии

По вашей заявке специалист «Жилфонд» может организовать экскурсию по новостройкам, чтобы показать сразу несколько заинтересовавших вас жилых комплексов в любых районах города. Экскурсии проводятся на комфортабельных служебных автомобилях «Жилфонд». Программа, время, длительность посещения, количество клиентов и список посещаемых объектов заранее обсуждаются с клиентом. Для записи на  экскурсию

«Трейд-ин» на новостройки

«Жилфонд» предлагает своим клиентам выгодные варианты обмена имеющейся недвижимости на новостройку – в рамках специальной программы «Трейд-ин». Вы можете обратиться в любой из офисов агентства, и специалисты расскажут, как переехать в квартиру в новом доме без доплаты или с минимальными вложениями.

Новостройки для иногородних клиентов

Покупка новостройки из другого города – не проблема, если вы обратились в наше агентство. У «Жилфонда» накоплен многолетний опыт в проведении междугородних сделок. В том числе – по сделкам на первичном рынке недвижимости. В любом офисе компании вы можете получить подробную консультацию по вопросам переезда или инвестирования в новостройки.
Для иногородних клиентов специально разработана схема дистанционной купли-продажи недвижимости. Покупателю или продавцу не обязательно приезжать в Новосибирск, чтобы начать работу с риэлтором.
Вы можете позвонить в любой офис агентства по тел. 8-800-707-33-07 или отправить заявку онлайн.

Бронирование новостроек для клиентов

Если вы решили купить жильё в новостройке, мы предоставим вам актуальную и объективную информацию о надёжных застройщиках и объектах. Профессионалы помогут выбрать максимально подходящую под ваши требования квартиру, учитывая все плюсы и минусы. Затем специалисты «Жилфонда» забронируют выбранный вами объект недвижимости и согласуют с застройщиком условия оплаты. Нередко предлагается оплата в рассрочку. Но самый популярный способ покупки новостройки сегодня – это ипотека.

Преимущества ипотеки на новостройку с «Жилфондом»

Позвоните в любой офис агентства или оставьте заявку на ипотеку на нашем сайте. В удобной для вас форме мы предоставим подробную информацию об ипотечных программах от банков-партнёров – с эксклюзивными скидками для клиентов «Жилфонда». Затем специалист проконсультирует вас о дальнейших действиях по оформлению ипотечного кредита на первичном рынке недвижимости. Кстати, ваше личное присутствие понадобится только для подписания кредитного договора, все остальные этапы по оформлению ипотеки на вашу будущую квартиру «Жилфонд» берёт на себя.

Новостройки с гарантией «Жилфонда»

Международное агентство недвижимости «Жилфонд» — одно из немногих агентств, дающих дополнительные гарантии при покупке квартир в новостройках. Если вы покупаете «стройку» – квартиру в доме, который ещё не сдан в эксплуатацию, мы предлагаем вам дополнительно защитить свои права.
Воспользовавшись уникальной услугой – финансовой гарантией «Жилфонда», вы можете быть спокойны за свои финансовые вложения! В случае, если сдача дома задержится более чем на 1 год, «Жилфонд» гарантирует клиенту возврат вложенных средств. В течение 14 календарных дней с момента письменного обращения клиента «Жилфонд» обязуется выкупить квартиру по цене, указанной в договоре.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно