«Трейд-ин» на новостройки

Выбирайте и покупайте квартиру в новостройке, не волнуясь о продаже собственного жилья! Вашу квартиру выкупит «Жилфонд» по программе «Трейд-ин».

Если вы планируете продать свою квартиру и купить жильё в новостройке, «Жилфонд» поможет сделать это быстро и без финансовых рисков. Воспользуйтесь программой «Трейд-ин» и вам даже не придётся искать покупателя.

Кроме того, вам не нужно будет платить комиссию агентству за подбор и покупку новой квартиры.

Комиссия «Жилфонда» при покупке новостройки — 0%!

В рамках программы «Трейд-ин» «Жилфонд» выкупит вашу недвижимость по рыночной цене и поможет найти подходящий вариант жилья в новостройке. А также – в случае необходимости – подберёт наиболее выгодную программу ипотечного кредитования. Ведь для клиентов «Жилфонда» в банках-партнёрах предусмотрены эксклюзивные скидки на ипотеку.

Как это работает?

  • Приходите в любой офис «Жилфонда».

  • Выбираете любую квартиру на первичном рынке.

  • Заключаете с «Жилфондом» договор купли-продажи на вашу квартиру.

  • Становитесь собственником квартиры в новостройке.

​Почему нужно воспользоваться программой «Трейд-ин» в «Жилфонде»?

1. Эта программа позволяет вам выбрать и купить БЕЗ КОМИССИИ любую новостройку ПО ЦЕНЕ ЗАСТРОЙЩИК – одновременно с продажей вашей недвижимости.

2. В базе «Жилфонда» – десятки тысяч квартир в новостройках от надёжных застройщиков Вам не нужно обращаться к каждому из застройщиков, чтобы выяснить, предлагает ли он своим покупателям «Трейд-ин». Ведь далеко не каждая строительная компания берёт на себя хлопоты по выкупу квартир на вторичном рынке.

3. Также не нужно искать информацию о том, насколько надёжен тот или иной застройщик. Ведь «Жилфонд» работает только с проверенными компаниями. Вам будет предоставлена вся документация, подтверждающая надёжность застройщика и соответствие его проектов актуальным требованиям законодательства РФ.

4. Комплексная услуга «Жилфонда» гарантирует юридическую чистоту, безопасность и максимальную скорость проведения сделок по продаже и покупке недвижимости в рамках «Трейд-ин».

5. Банки-партнеры предоставляют клиентам «Жилфонда» эксклюзивные скидки на ипотечные кредиты.

С программой «Трейд-ин» от «Жилфонда» вы не будете переживать, что новостройку вашей мечты купят, пока вы продаете свою квартиру. Переезжайте прямо сейчас!

Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно