Сдать квартиру

Как безопасно, быстро и выгодно сдать квартиру?

Ответ на этот вопрос знают специалисты Международного агентства «Жилфонд» — одного из лидеров российского рынка недвижимости. Обратившись к профессионалам, вы сможете избежать множества проблем и опасностей, существующих на рынке аренды жилья.

Мы ликвидируем риски для арендодателя сразу в нескольких сферах: социальной, юридической и финансовой. Каждый, кто хоть раз пробовал сдавать квартиру, знает, что найти подходящего во всех отношениях арендатора – задача не из лёгких. Поэтому самым здравым и верным решением будет обратиться к услугам надёжного, годами проверенного агентства с положительной репутацией. Именно такой компанией, которая не боится брать на себя ответственность и гарантировать соблюдение всех требований законодательства арендатором вашей квартиры, является Международное агентство недвижимости «Жилфонд».

«Жилфонд» — один из лидеров рынка недвижимости России. Наши эксперты оказывают услуги на рынке аренды жилья с 1997 года.

Преимущества «Жилфонда» — это не только многолетний  успешный опыт и сертифицированные специалисты, но ещё и огромная клиентская база. Тысячи квартиросъёмщиков доверяют нашей компании выбор подходящих для них вариантов жилья. И поэтому арендодателям не приходится терять время на поиск арендаторов.

Мы гарантируем вам подбор добросовестных и платёжеспособных нанимателей, доскональную проверку документов и грамотное составление договора аренды. Вы можете быть уверены, что каждый договор, подготовленный нашими специалистами, будет защищать ваши права как арендодателя.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно