Аренда квартир на длительный срок

Сдать или снять квартиру в мегаполисе нелегко. Особенно, если вы ещё не знакомы с рынком аренды в Новосибирске и такая задача встала перед вами впервые. Несмотря на огромное количество объявлений и рекламы в интернете, сложно определиться с адекватной ценой или найти нужный вариант жилья.

Если вы собственник, который ищет арендаторов, придётся самому найти достоверную информацию, проанализировать цены на рынке, разместить на агрегаторах рекламное объявление, а затем ещё провести показы и каким-то образом проверить  благонадёжность потенциальных квартиросъёмщиков.

А если вы планируете арендовать квартиру на длительный срок, то наверняка захотите получить вариант с максимально выгодным соотношением цена/качество. А также — проверить документы  на квартиру, грамотно составить договор аренды или удостовериться в том, что он защищает ваши права, и получить гарантии добросовестного выполнения обязательств арендодателем.

В любом случае самостоятельный поиск отнимет у вас массу времени. Заключение договора потребует юридических знаний. А получение финансовых гарантий исполнения договора, скорее всего, останется недостижимой мечтой.

Поэтому правильным — практичным и комфортным решением является обращение к помощи профессионалов рынка аренды.

Специалисты Международного агентства недвижимости «Жилфонд» избавят вас от хлопот, сэкономят ваши нервы, деньги и время. А кроме того — абсолютно бесплатно создадут и разместят сразу на многих интернет-площадках профессиональное рекламное объявление с качественными фото. Или — если вы потенциальный арендатор — проверят все необходимые правоустанавливающие документы на предлагаемое жильё. А также смогут предоставить финансовые гарантии исполнения обязательств по договору аренды обеими сторонами.

В базе нашего агентства — огромный выбор вариантов жилья. Ежедневно к нам поступают заявки собственников жилья, расположенного во всех районах города. И наоборот — к нам обращаются наниматели с самыми разными запросами, причём, многие из них — иногородние клиенты.

Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке, следим за ценами, формируем экспертные отчёты и поэтому  точно определяем адекватную стоимость аренды для вас.

Если вы решите сдать квартиру через «Жилфонд» — она не будет пустовать.

А если захотите снять квартиру с помощью наших специалистов, то поиск и заключение сделки будут максимально быстрыми, эффективными и надёжными.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно