Видеореклама: покажем преимущества

По желанию клиента профессиональный видеооператор «Жилфонда» может снять презентационный клип о квартире, доме или участке. Ведь видео даёт более полное представление об объекте недвижимости, чем фотографии, даже если они подробные и качественные.

Это значит, что у продавца становится больше шансов дорого и быстро продать квартиру.

Почему?

Люди больше доверяют видеосъёмке, чем фото. Доказано практикой, что количество просмотров объявления о продаже объекта, иллюстрированного видеороликом, резко увеличивается.

Во-первых, срабатывает эффект присутствия. Благодаря ему люди видя всё «своими глазами», что значительно повышает для них степень достоверности информации. Большинство из нас не без основания считают, что освещение, ракурс, композиция кадра при фотосъёмке способны преобразить интерьер до неузнаваемости: расширить пространство, добавить яркости краскам и наоборот – скрыть негативные моменты. И это действительно легче сделать при создании статичного изображения, ведь при видеосъёмке камера движется и меняет ракурс. А значит, зритель получает более полную, подробную и объективную картину.

Во-вторых, популярность и доступность графических редакторов – тоже аргумент в пользу видео. Сегодня почти каждый может подкорректировать любую картинку, если не в профессиональном Фотошопе, то в любом из его упрощённых аналогов. А вот видео изменить пока гораздо сложнее. Потому и уровень доверия к нему выше – потенциальные покупатели уверены, что в реальности объект будет точно таким же, каким они его видят в клипе.

В-третьих, видеопрезентация – это не только изображение, но и звук. Это возможность для покупателя получить дополнительную информацию, а для продавца – добавить эмоциональных акцентов, например, с помощью фоновой музыки и звуковых эффектов.

Впрочем, грамотное использование всех этих аспектов – забота профессионалов «Жилфонда».

Если вы хотите заказать профессиональную видеопрезентацию квартиры, дома или земельного участка, обращайтесь к своему риэлтору «Жилфонда»

или звоните по тел.: 8 (383) 201-00-01.

Специалисты Федерального агентства недвижимости «Жилфонд» БЕСПЛАТНО проведут видеосъёмку ваше квартиры.

Видеоролик будет опубликован на Youtube-канале «Жилфонда» и на сайте жилфонд.рф – на страничке объявления о продаже вашего объекта.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно