Рекомендации купить квартиру

Купите квартиру в «Жилфонде» без лишней траты времени и сил

Что нужно знать при покупке жилья на вторичном рынке? «Жилфонд» даёт полезные рекомендации.

Самостоятельная покупка квартиры

1. Приобретая квартиру самостоятельно, покупатель берёт на себя возможные риски. Изначально банк одобряет ипотечный кредит на определенных условиях (сумма, срок кредитования, величина ставки). Иногда покупка желаемой квартиры невозможна, поскольку банк не одобрил данный объект.

2. Риски юридического характера: покупка квартиры не у собстве

нника, покупка жилья с обременением и т.д. А также трудности технического характера: например, некорректно составленный договор может привести к приостановке перехода права собственности, сделка затянется.

Покупка квартиры через агентство недвижимости

1. Специалисты «Жилфонда» оперативно узнают требования банка и смогут подобрать именно тот вариант, который удовлетворит требованиям кредитной организации. Таким образом, не нужно организовывать лишние просмотры и терять на этом время.

2. Сотрудники агентства недвижимости проверят юридическую чистоту квартиры, правильно составят договор, в кратчайшие сроки соберут необходимый пакет документов — одним словом, сделают всё для безопасной и качественной сделки.

 

 

Не ждите повышения ставок — покупайте квартиру сейчас

«На сегодняшний день есть тенденция к увеличению процентных ставок, в связи с чем банк оставляет за собой право изменить условия кредитования, — рассказывает Людмила Иванова, руководитель офиса агентства недвижимости «Жилфонд» на Ватутина, 16. — Если это произойдет непосредственно перед проведением сделки, она рискует затянуться. Поскольку наметилась тенденция к повышению ставок, я не рекомендую затягивать с проведением сделки и подбором вариантов. Оптимальным решением будет обратиться напрямую к специалистам агентства недвижимости. У «Жилфонда» есть преференции от банков-партнёров, благодаря которым ставка по ипотеке может быть снижена».

 

 

Хотите продать или купить квартиру? Обращайтесь в любой из 69 офисов компании — специалисты «Жилфонда» быстро решат все вопросы по недвижимости.

«Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупателю гарантийный сертификат сделки. Мы берем на себя полную финансовую ответственность перед клиентами.

В базе данных компании широкий выбор вариантов: 9 739 квартир на вторичном рынке, 11 365 — в новостройках*.

* Количество вариантов актуально на момент публикации.

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон (383) 201-00-01

Готовое жильё

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «Вконтакте»FacebookInstagram, Telegram, «Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 69 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр 2017 по версии Сбербанка. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

 

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно