Купить новостройку без комиссии

Можно ли получить полный комплекс услуг  агентства недвижимости — от экскурсий по жилым комплексам до регистрации сделки — БЕСПЛАТНО?

Конечно! При покупке в «Жилфонде» квартиры на первичном рынке — это не просто возможность, а правило.

0% комиссии на новостройки — стандарт «Жилфонда»

Международное агентство недвижимости «Жилфонд» вот уже четверть века работает на первичном рынке. Партнёрами агентства сегодня являются подавляющее большинство застройщиков и девелоперских компаний. Все объекты недвижимости, предлагаемые к продаже, обязательно проходят тщательную юридическую проверку «Жилфонда». Поэтому в базе новостроек вы найдёте только реальные варианты квартир в перспективных жилых комплексах городов России и Казахстана.

Покупать квартиру в новостройке вместе с «Жилфондом» не только надёжно, но и выгодно. Ведь благодаря партнёрским договорам со строительными компаниями, покупатели новых квартир получают услуги риэлтора и юриста агентства бесплатно.

Вы даже можете выбрать квартиру в другом городе. Наши офисы работают в России и Казахстане, поэтому специалисты «Жилфонда» всегда помогут выбрать недвижимость в другом городе и оформить межрегиональную сделку.

А ещё у клиентов «Жилофонда» есть возможность обменять имеющуюся у вас недвижимость на новостройку. Специалисты любого из офисов «Жилфонда» расскажут вам, как выгодно заключить сделку «трейд-ин» и приобрести новую квартиру вместо старой с минимальной доплатой.

Если вам потребуется ипотека, то оформить её в офисах «Жилфонда» будет выгоднее, чем напрямую в банке.

 

Но есть и «подводные камни» при покупке новостройки.

Хотите узнать, какие? Смотрите видео:

 

 

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK

Вам может быть интересно